Eine erfolgreiche Kreismeisterschaft mit zwei Meistern aus der TG Biberach

Bei sonnigem Wetter fand am vergangenen Sonntag die Kreismeisterschaft des Schützenkreises Biberach-Iller im Freien statt, bei der die Bogenschützen der TG Biberach mit insgesamt neun Schützen vertreten waren. Ausrichter des Turniers war die Sgi Bad Schussenried. In den verschiedenen Klassen wurde auf eine Entfernung von bis zu 70 m geschossen. Die aktiven Schützen der TG Biberach gehören zu vielen verschiedenen Altersklassen, so dass außer zwei Schützen alle in verschiedenen Klassen angetreten sind.

Bei den Blankbogen Herren errangen Andreas Langen mit 429 Ringen und Torsten Petsching mit 263 Ringen den zweiten und den fünften Platz. Ralf Buchmüller belegte mit 379 Ringen in der Klasse Langbogen den ersten Platz. Weitaus stärker waren die Recurve-Schützen vertreten. Als jüngster Teilnehmer der TG Biberach startete Robin Zimmer und belegte mit 127 Ringen den fünften Platz der Klasse Recurve Schüler B. Sandro Castrignanò holte sich mit einer sehr guten Leistung und 535 Ringen den zweiten Platz in der stark umkämpften Klasse Herren Recurve. Bei den Damen errang Maria Drerup  mit 401 Ringen den fünften Platz. In den entsprechenden Masters-Klassen für Herren und Damen erreichten Hans Süßmuth mit 513 Ringen und Monika Braun mit 437 Ringen den vierten und dritten Platz. Die neunte Teilnehmerin Radmila Schilling landete mit 518 Ringen bei den Seniorinnen ganz oben auf dem Siegertreppchen. Mit diesen tollen Leistungen wird nun gespannt der Bekanntgabe der Qualifikation zur Bezirksmeisterschaft entgegen gesehen.